Redes Sociales: Recupera tu privacidad en Facebook

0
157
Contenidos online

Cada día, somos más las personas que formamos parte de alguna red social, a pesar de ello, muchas personas son recelosas de estar en ellas debido a temas de privacidad de datos, fotografías, etc. Este es un tema que nos daría para debatir largo y tendido, pero no es ahí a dónde queremos llegar hoy.

Muchos de vosotros os habréis percatado que Facebook ha hecho algunos cambios recientemente, algunos de ellos afectan precisamente a la privacidad, lo que ha hecho que muchas personas publiquen en sus perfiles un mensaje en el que se detallan las instrucciones para recuperar la privacidad que Facebook ha quitado a los perfiles personales con sus cambios.

Os lo dejamos aquí con la esperanza de que os sea útil y os recordamos que el uso de las redes sociales es muy positivo siempre y cuando se haga buen uso de las mismas, tomar este tipo de precauciones siempre es un acierto.

Recupera tu privacidad en Facebook:

“Hola, amigos de FaceBook: Quiero quedar en “PRIVADO” conectado con vosotros. Puedo publicar fotos de mi familia pero no quiero que extraños tengan acceso a ellas. Sin embargo, con los recientes cambios en FB, el “público” ahora puede ver las actividades en cualquier muro. Esto sucede cuando nuestro amigo hace un “me gusta” o “comentario” ~ automáticamente, sus amigos pueden ver nuestros puestos también. Lamentablemente, no podemos cambiar esta configuración por nosotros mismos porque Facebook lo ha configurado de esta manera.
Por favor, colocad el puntero del ratón por encima de mi nombre (sin hacer clic), aparecerá una ventana, ahora mueve el ratón en “Amigos” (también sin hacer clic), luego a “Configuración”, haz clic aquí y una lista aparecerá. QUITE el CHECK en “Comentarios y Me gusta”, y también en “Fotos”. de esta manera, mi actividad quedará entre mis amigos y familiares y ya no serán públicos. Ahora, copia y pega esto en tu muro. Una vez que lo vea publicado en tu página haré lo mismo…”
 

Como podéis comprobar, la pena es que no depende directamente del usuario, sino de los amigos de este.

No hay comentarios

Dejar respuesta